Cover
back Вернутся к статьям

Что выбрать – погрузчик на колесах или на гусеницах

Достаточно часто задаваемый вопрос, который волнует многих арендаторов и покупателей подобной мини техники. Компактные погрузчики пользуются сегодня достаточно высоким спросом, благодаря лучшему соотношению функциональности и стоимости.

Тем не менее, извечный спор ведется с переменным успехом. Аргументы есть как у сторонников компактных погрузчиков с гусеницами, так и у тех, кто предпочитает вариант со стандартными «внедорожными» колесами. Но что же по этому поводу думают профессионалы?

За и против

Специалистов нашей компании часто спрашивают, что лучше – гусеницы или колеса. Как ни странно, но ответ заключается в том, что оба варианта хороши. Все зависит от того, каким образом мы собираетесь использовать компактный погрузчик.

Неважно, работаете ли вы в строительстве или в сельском хозяйстве, знание того, нужны ли вам гусеницы или колеса погрузчика, зависит от того, как и для чего вы будете применять эту машину.

Безусловно, гусеницы имеют важное преимущество в плане проходимости. Они будут полезны на мокрой дороге и с меньшей вероятностью разорвут свежеуложенный газон. Если грунт не отличается высокой плотностью, лучшим вариантом станут именно гусеницы.

В то же время, если вы в основном работаете на асфальте или бетонных поверхностях, следует отдать предпочтение колесам. Помимо того, что вы существенно увеличите скорость передвижения, вы также сбережете гусеницы от износа на твердых поверхностях.

Итак, прежде чем вы отправитесь искать свой новый мини-погрузчик, подумайте:

  • Как часто вы будете использовать машину.
  • В каких грунтовых условиях вы, вероятно, будете работать.

Наша компания готова предложить в аренду компактные погрузчики с гусеницами или колесами. Если вы сомневаетесь в выборе, наши специалисты готовы проконсультировать и ответить на интересующие вопросы. Это сэкономит время и гарантирует получение планируемого результата от использования минипогрузчика.


Call Now ButtonПозвонить нам