Cover
back Вернутся к статьям

Нужен ли вам большой экскаватор?

Большие экскаваторы идеально подходят для компаний, работающих на железных дорогах, дорогах, мостах, а также на коммерческих или жилых объектах. Если вам нужен универсальный инструмент для производительных земляных работ, большой экскаватор, вероятно, станет правильным выбором для вашего автопарка.

При наличии на рынке экскаваторов разных размеров и конфигураций, включая мини-экскаваторы, может быть сложно решить, какой вариант лучше всего подходит для вашего бизнеса. Узнайте, является ли большой экскаватор правильным выбором для вашего следующего проекта, с учетом следующих соображений.

Размер и вес экскаватора

Размер — один из самых важных факторов, которые следует учитывать при принятии решения о том, подходит ли большой экскаватор для вашего бизнеса. Каждая рабочая площадка требует от экскаватора разных функций, и если вы работаете в ограниченном пространстве, например, в жилых домах или на коммерческих стройплощадках, каждый сантиметр на счету.

Тип работы, которую вы выполняете, также должен иметь значение при принятии решения о покупке. Если вы работаете на чувствительных поверхностях или в ландшафтном дизайне, большой экскаватор со стальными гусеницами может нанести ущерб, что приведет к рекультивации участка.

Экскаваторы большего размера могут весить более 10 тонн, поэтому убедитесь, что ваше рабочее место может выдержать габаритные размеры и вес более крупной машины.

Радиус разворота

Для тех, кто работает в более ограниченных рабочих зонах, уменьшенный поворот хвостовой части экскаватора может обеспечить большую маневренность, поэтому вы можете уверенно обходить препятствия или противостоять стенам.

Тем не менее, в большинстве ситуаций лучше все же предпочесть функционал и компактность мини-экскаваторов, взять в аренду которые вы всегда можете в нашей компании. Перед заказом стоит обязательно ознакомиться со спецификациями машины, сравнить различные модели и определить, какой вариант лучше всего соответствует вашим рабочим условиям.


Call Now ButtonПозвонить нам