Cover
back Вернутся к статьям

Мини-экскаватор VS стандартный экскаватор

У мини-экскаватора и стандартного экскаватора есть время и место для наилучшего использования. Это означает, что мини-экскаватор может лучше подходить для выполнения определенных работ, чем стандартный экскаватор. Всегда важно выбирать тип оборудования исходя из требований проекта, а не личных предпочтений. Это помогает расставить приоритеты по эффективности и продуктивности во всех ваших проектах.

Мини-экскаваторы меньше и легче, что означает меньшее повреждение поверхности земли и меньшие следы от колеи. Подобно стандартным экскаваторам, мини-экскаваторы также доступны с гусеницами или колесами в зависимости от характера проекта и местности на участке.

Небольшие размеры мини-экскаваторов делают их более популярными для работы на участках с плохой проходимостью или для работы с определенным типом навесного оборудования. Они не только не доставляют проблем при выборе места для хранения, но их также намного легче транспортировать между проектами.

Несмотря на малый вес мини экскаватора, всегда важно проверять перед погрузкой, может ли прицеп выдержать вес этого оборудования.

Больший срок эксплуатации

Мини-экскаваторы обычно используются для менее интенсивных и «нагруженных» проектов, чем стандартные экскаваторы. Это означает, что они имеют более длительный срок службы. Как и стандартные экскаваторы, они могут быть оснащены всевозможным навесным оборудованием для разнообразия их возможностей.

Мини-экскаваторы могут повысить скорость выполнения и эффективность вашего строительного проекта. Аренда одного мини-экскаватора для каждого отдельного проекта может быть намного менее затратнее и выгоднее, чем попытки использовать один экскаватор стандартного размера для всех работ.

Выгодные условия аренды подобного оборудования вы всегда найдете на нашем сайте. Мы предлагаем самое разнообразное навесное оборудование, позволяющее использовать мини-экскаваторы для решения широкого спектра задач.


Call Now ButtonПозвонить нам