Cover
back Вернутся к статьям

Мини-погрузчики Large-Frame — достоинства

Мини-погрузчики с большой рамой Large-Frame могут весить более тонны и обычно имеют мощность более 70 лошадиных сил. В настоящее время на них приходится все больше и больше рынка мини-погрузчиков во все мире. В чем же их основные преимущества?

Колесные мини-погрузчики этого типа обладают большой мощностью и регулярно используются для таких задач, как:

  • снос;
  • ландшафтный дизайн;
  • раскопки;
  • коммунальные работы;
  • бурение;
  • уборка снега;
  • обработка поверхностей и материалов и так далее.

Также можно увидеть более крупные колесные погрузчики в лесном хозяйстве, где навесное оборудование позволяет использовать их для множества различных функций. Мини-погрузчики такого типа также находят применение в горнодобывающей промышленности, строительстве и сельском хозяйстве.

Преимущества крупногабаритных мини-погрузчиков

Использование такого погрузчика дает множество преимуществ. Большие колесные мини-погрузчики, естественно, имеют большие ковши, которые могут повысить производительность, если основное внимание уделяется земляным работам.

Они также быстрее и мощнее своих меньших собратьев. Они меньше, чем стандартные экскаваторы и портовые колесные погрузчики, что делает их идеальными для работ в ограниченном пространстве, для которых по-прежнему требуется машина большой мощности.

Оборудование такого типа действительно хорошо подходит для небольших подрядчиков, у которых может не так много ресурсов или рабочей силы. Они более мощные, чем стандартные мини-погрузчики, имеют большее усилие отрыва, двигаются быстрее и могут использоваться для множества различных задач благодаря различным доступным навесным приспособлениям.

Фактически, у больших колесных мини-погрузчиков больше гидравлической мощности для более мощного навесного оборудования. Они также позволяют подрядчикам выполнять большой объем работы даже с ограниченным количеством рабочей силы.


Call Now ButtonПозвонить нам