Cover
back Вернутся к статьям

Минипогрузчик – моторизованный «швейцарский нож» на вашей стройке

Если вы работаете на строительной площадке, участвуете в ландшафтном проектировании или выполняете работы по демонтажу, вы, вероятно, хорошо осведомлены о преимуществах наличия оборудования подходящего размера и мощности для вашей работы. Небольшой, маневренный и универсальный минипогрузчик обеспечит наилучшие результаты при минимальных вложениях. Если у вас его нет или потребность в нем ограничена, вам всегда можно взять его в аренду.

Если сравнивать минипогрузчики с прочим оборудованием, то идеально подойдет определение моторизированного «швейцарского ножа». Они такие же компактные и при необходимости могут быть оперативно переформатированы для решения любой задачи простой сменой навесного оборудования.

Универсальность и практичность

Минипогрузчики просто созданы для универсальности. Они предельно просты в управлении и использовании, а их небольшие размеры и возможности смены навесного оборудования дают им существенное преимущество перед конкурирующими вариантами.

Несмотря на кажущуюся «игрушечность» внешнего вида, подобная техника обладает всеми необходимыми характеристиками для выполнения самых тяжелых строительных работ. Оборудование имеет сверхжесткую конструкцию для безопасности оператора, а ковши, отвалы и прочее навесное оборудование изготавливаются из самой твердой стали.

Вы всегда можете выбрать колесный или гусеничный вариант, исходя из особенностей местности и ваших задач. Несмотря на то, что погрузчики такого типа изначально разрабатывались для работы с грунтом и сыпучими грузами, сегодня их функционал значительно вырос.

Существует множество навесных устройств, которые могут увеличить полезность и эффективность этой машины. Это навесное оборудование может включать экскаваторный ковш, вилы для поддонов, подметальные машины, шнеки, вилы для тюков, кусторезы, косилки, снегоочиститель, траншеекопатель, грейфер или измельчитель древесины.


Call Now ButtonПозвонить нам