Cover
back Вернутся к статьям

Занимательные факты о мини-погрузчиках

Мини-погрузчики – это одни из наиболее популярных машин, подходящие для решения самых сложных задач. Если вы хотите купить колесный мини-погрузчик, необходимо достаточно тщательно изучить вопрос, ведь на рынке существует множество вариантов!

Насколько хорошо вы знаете свои мини-погрузчики? Знаете ли вы, какой из них самый мощный на рынке? Какой самый популярный диапазон лошадиных сил? Если нет, то наша статья для вас!

Факт №1.

По данным авторитетного издания CompactEquipment самыми популярными марками колесных погрузчиков считаются 14 брендов. Это Bobcat, Case, Cat, Gehl, JCB, John Deere, Kubota, Mustang, New Holland, Takeuchi, Terex, Volvo, Wacker Neuson и Yanmar.

Факт №2.

Согласно статистике продаж, колесные минипогрузчики с мощностью двигателя 65-80 л.с. являются наиболее предпочтительными для приобретения или взятия в аренду среди покупателей и арендаторов.

Факт № 3.

По данным Bobcat, примерно один колесный мини-погрузчик этого сверхпопулярного бренда собирается каждые 12,5 минут.

Факт № 4.

John Deere 332E был продан с аукциона за 50 000 долларов в декабре 2016 года, что стало наивысшей аукционной ценой года для подержанных колесных мини-погрузчиков.

Факт № 5.

Самый мощный колесный мини-погрузчик — это Gehl 7810E мощностью 99 л.с. Эта модель чрезвычайно популярна на рынке Северной Америки и редко встречается в Европе.

Факт № 6.

Согласно справочникам, самым широким мини-погрузчиком считается Bobcat S850. Ширина его составляет около 2 метров, при этом рабочая грузоподъемность равна 1,5-1,6 тонн, а мощность — 92 лошадиные силы. Это оборудование уже довольно сложно назвать компактным и маленьким.

Факт № 7.

Как правило, колесные мини-погрузчики хорошо продаются в регионах с развивающейся сельскохозяйственной инфраструктурой, в то время как компактные гусеничные погрузчики чаще приобретают в прибрежных регионах.


Call Now ButtonПозвонить нам