Cover
back Вернутся к статьям

Важность использования фирменного навесного оборудования на примере Bobcat

Если вы используете в своей работе минипогрузчики или экскаваторы Bobcat, рано или поздно вы захотите инвестировать в дополнительное навесное оборудование Bobcat. Эти высокопроизводительные аксессуары могут открыть новый уровень эффективности и универсальности вашего оборудования.

Точная совместимость

Не все навесное оборудование можно установить на все виды строительной техники. Неправильно подобранная оснастка может вызвать множество проблем, начиная от снижения производительности и заканчивая повышенным риском несчастных случаев.

Именно по этой причине специалисты рекомендуют использовать исключительно фирменное навесное оборудование Bobcat, которое идеально сочетается с техникой Bobcat, среди которой:

  • минипогрузчики;

  • миниэкскаваторы;

  • телескопические погрузчики;

  • мини тракторы и так далее.

Вам не нужно беспокоиться о совместимости — она уже «встроена» в дизайн. Например, гидравлические двигатели навесного оборудования (клапаны, трубопроводы и другие детали) спроектированы для работы в паре с гидравлической системой тяжелого оборудования.

Это приводит к оптимальной универсальности и эффективности, ведь операторы могут использовать всего один переключатель или кнопку для выполнения ряда задач, значительно повышая производительность и упрощая работу.

Универсальность, повышающая производительность

Навесное оборудование Bobcat отличается непревзойденной универсальностью. Сегодня компания является ведущим мировым производителем навесного оборудования и предлагает более 80 решений для тяжелой техники. Какой бы ни была ваша задача, вам подойдет навесное оборудование Bobcat.

Многие навесные устройства Bobcat можно использовать на нескольких машинах. Максимально используйте инвентарь тяжелого оборудования, используя одно навесное оборудование на разных единицах техники и экономя на покупках.


Call Now ButtonПозвонить нам